Motherhood in South Korea (5) :: Ser mãe na Coreia do Sul (5)


Sushi Coreano :: Korean Sushi (gimbab)


::::::::::::::: Comida Coreana :::::::::::::::

Comer na Coreia é bem diferente do que estamos habituados em Portugal. Passámos a comer muito menos carne porque é caríssima e agrada-me que a nossa pequena esteja a desenvolver o paladar com sabores tão diferentes dos que temos em casa (deixo-vos algumas fotos e links com as receitas). 
Há imensa comida picante na Coreia. É mais barato comer fora que cozinhar em casa. As mesas dos restaurantes têm sempre um botão para chamar o empregado. Cozinha-se com pauzinhos. Utiliza-se tesoura em vez de faca. Colocam sempre água na mesa, sopa e inúmeros pratos pequenos que acompanham o prato principal e não se paga mais por isso. 
Qual é o prato mais famoso? O kimchi! É uma couve fermentada com molho picante, dizem que cura tudo e é tão popular que por estas bandas que ao tirar fotografias em vez de se dizer "cheese" ou "banana", diz-se "kimchiiiiii".

  <<< >>> 

::::::::::::::: On Korean food :::::::::::::::

Korean food is way different from what we are used to in Europe. We eat less meat since we're leaving here because meat is very expensive and I like to see our toddler developing her palate with flavors so different from what we have at home. Just take a look at the photos!

Spicy food is everywhere. Shocking as it may be, in Korea it's often cheaper to eat out. Restaurant tables have a call button for calling the waiter. Instead of using a knife you'll use scissors. You'll see people cooking with chopsticks. Along with the main dish they'll bring you soup, rice and small side dishes.   
 Kimchi is the most popular side dish in Korea(cabbage fermented with spicy paste). Koreans say “kimchi” instead of “cheese” when taking photos and they believe that kimchi can cure anything and the spicier the better! 



Churrasco Coreano :: Korean Barbecue

Courgete panada (hobak jeon), Folhas de sésamo panadas com tofu e carne de vaca (kaenip jeon), Panquecas de ostras (gul jeon)

Bolas de arroz e algas :: Korean rice ball (jumukbab)

Courgete panada :: Zucchini Fritter (hobak jeon)

Taça de arroz, vegetais, ovo e carne de vaca (bibimbab)

Sopa de kimchi (kimchi jjigae)

Sopa de algas :: Seaweed soup (miyeok guk)

Dumplings Coreanos :: Korean dumplings (mandoo)






No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...